Thursday, July 24, 2014
| FAQ | Tutorials |
   
Text Size

Reviews written by mehfooz

166 results - showing 51 - 100 1 2 3 4
 
MAIN HOON DOGA (Product)
Doga
 
2009-04-10 01:41:00 mehfooz ali
mehfooz Reviewed by mehfooz    April 10, 2009
Top 100 Reviewer  -  

Issue No. GENL-0415-MAIN HOON DOGA

writer sanjay gupta,tarun kumar waahi
artwork manu
editor manish gupta

othe comics of this set
drvirus-scd-64p
bijlika-gojo-32p
dynamite-paranu-32p
khopdi ke nishaan-ths-32p
icchadhari hatyara-ashvraj-32p
shakralu or shalaka-shakralu-32p
patal or bhervi

comx me bataya jaata hai ki doga kaun hai....isme kilota ke killer gym or adrak chacha ke lion gym ke beech ki fighting ke kamaal ke scenes hain.....poori kahani me yaha nahi likh sakta

me chaahta hu ki aap comx padhlkar iske reviews de.

CHAAR MINAR (Product)
Doga
 
2009-04-10 01:12:34 mehfooz ali
mehfooz Reviewed by mehfooz    April 10, 2009
Top 100 Reviewer  -  

Issue No. GENL-1011-CHAAR MINAR

writer tarun kumaar waahi
artwork manu
imagination vivek mohan
editor manish gupta

other comics of this set-
quiz master[scd]64p
chandaal[bhokaal]64p
invisible gang[shaktimaan]54p
kala poster[tiranga]32p
makan tera[anthony]32p
rishi bankelal 32p

kirtimaan naam ka ek nakabposh ek ek karke chaaro chachao ko challenge dekar hara deta hai...kaali mirch chacha ko nishanebaazi me....adrak chacha ko weightlifting me......dhaniya chacha koboxing me or haldi chacha ko boxing me.....is tarah se kirtimaan gira deta hai charminaar...or yahi baat doga se sahan nahi nhoti...or end me doga kirtimaan ke saare kirtimaan tod deta hai...lekin kaun hai yeh kirtimaan or usne aisa kyun kiya?????????
kirtimaan janta hai doga kaun hai.......or woh doga ke liye khatrra ho sakta hai?????????????
in baato ko jaanne ke liye aapko yeh comx padhni padegi...

4/5

DOGA AUR JHABRA (Product)
Doga
 
2009-04-10 01:04:54 mehfooz ali
mehfooz Reviewed by mehfooz    April 10, 2009
Top 100 Reviewer  -  

Issue No. GENL-0555-DOGA AUR JHABRA

writer tarun kumar waahi
artwork manu
editor manish gupta

other comx of this set-
nagraj or papraj[nagraj]64p
jwalashakti[bhokal]32p
mahashatru[yodha]32p
bankelal or bhooto ki toli[banke]32p
ashvraj or ashvbaz[ashvraj]32p

dr jean ke amaanviya prayog ke karan jhabra ek seedhe saadhe kutte se ek khatarnaak hatyara ban jaata hai,,,monika usko bachati hai jiske karan woh monika ka dost ban jata hai lekinj jhabra ki asliyat monika ke saamne jaldi hi khul jaati hai jab woh uske hi saamne 2 masoom baccho ko maar deta hai....is beech dr jean jhabra ko pakadkar wapis apni lab me le jaata hai...cheeta bhi jean ke peeche pohach jata hai uski lab tak....or baad me doga or monika bhi waha jaate hain.....climax accha hai or ek message liye hue hai..

halaaaki kahani kuch khaas nahi thi lekin kuch drishya acche bane hain,,.,khastor par climax to dhansu hai...or manu ji ke artwork ke baare me to kehne hi kya.

3/5

HEADLINE (Product)
Doga
 
2009-04-10 00:58:32 mehfooz ali
mehfooz Reviewed by mehfooz    April 10, 2009
Top 100 Reviewer  -  

Issue No. GENL-1155-HEADLINE

writer tarun kumar waahi
imagination vivek mohan
artwork manu
editor manish gupta

other comx of this set-
dushman nagraj[nag+scd]64p
bhootkaal[bhokaal]64p
parmanu pagal hai[parmanu]64p
polio gang[gamraj]32p
chamatkaari murtiyan[bankey]32p

neta rajan babu par jansabha me dharma ke gunde hamla kar dete jihe doga baad me maar dalta hai...idhar dharma bhi election me khada hua hai or paiso or sharab ke dam par vote khareedne ki koshihs karta hai jiso doga nakaam kar deta hai....lekin dharma chalta hai ek anokhi chaal jisse na woh doga ko haraaata hai balki election bhi jeet jata hai....
kya thi woh anokhi chaal??????
yeh jaanne ke liye aapko comx padhni padegi.
artwork bahut dhaansu tha manu ji ka...or iska climax amitabh bacchan ki ek puraani film ke jaisa tha

3/5

DEADLINE (Product)
Doga
 
2009-04-10 00:52:04 mehfooz ali
mehfooz Reviewed by mehfooz    April 10, 2009
Top 100 Reviewer  -  

Issue No. GENL-0833-DEADLINE

writer tarun kumar waahi
imagination vivek mohan
artwork manu
editor manish gupta

other comics of this set-
zahreele[nagraj]64p
panic attack[tiranga]32p
rakshak[bheriya]32p
bhutaha bacche[anthony]32p
bankelal or aata baata[banke]32p

mumbai me hoti hai wrestling championship jisme hissa leta hai adrak chachc ka shishya tara..sabhi log tara ki jeet ko sunishtchit maan lete hain..fight se pehle kaal paheliya tara ke haath me ek kagaz deta hai....jisko padhne ke baad tara fight haarne lagta hai...yeh sab doga bhi dekh leta hai...or nikal padta hai kaal paheliya ki nayi paheli ko hal karne ke liye.......ant me kaafi romanchak sequence hai...or paheli bhi acchi dikhai gai hai.
yeh kaalu ki doosri comx thi khooni paheliya isse pichle set me hi prakashit hui thi.
comx is excellent....must read for all kaalu fans.
me isko dunga 4/5

NIGHTINGALE (Product)
Bhokal
 
2009-03-27 01:15:34 mehfooz ali
mehfooz Reviewed by mehfooz    March 27, 2009
Top 100 Reviewer  -  

Issue No. SPCL-2348-NIGHTINGALE

pehli se kuch theek thi lekin thi bekaar hi...
rc apne efforts sahi disha me nahi kar rahi hai...is naye concepts se accha to yeh rehta ki puraane heroes pa double mehnat karke unko utaarte...

bakwaas bakwaas bakwaas..

aage se me prb ki koi comx nahi khareedne waala ................haan rent par padh lunga
.0000001/5

CINDERELLA (Product)
Bhokal
 
2009-03-27 01:12:07 mehfooz ali
mehfooz Reviewed by mehfooz    March 27, 2009
Top 100 Reviewer  -  

Issue No. SPCL-2343-CINDERELLA

yeh ho kya raha hai is series me??????????
isse badhiya to yeh rehta ki sanjay ji puraane wale bhokal par or mehnat karke kewal uspar hi poora dhyaan lagate..kam se kam woh to accha mil hi jaata...

ab jo naya pathak is series ko padhega muzhe nahi lagta ki uske mann me real bhokaal ki comx[jo ki ab jaldi hi aayegi]padhne ki woh utsukta rahegi jo ki prb se pehle rehti.

is series ka flop hona ultimate bhokal ke liye khatre ka sanket hai.

.0000000000000000000000000000000001/5

PREM PISHACH (Product)
Bheriya
 
2009-03-27 01:05:00 mehfooz ali
mehfooz Reviewed by mehfooz    March 27, 2009
Top 100 Reviewer  -  

Issue No. SPCL-2357-PREM PISHACH

aapki is baat se to me bhi sehmat hoon ki aajkal bekar me hi series ko kheecha jaa raha hai....or amar prem ke baad series apni lay kho chuki hai...

ab is avdhoot series ko kya aap amar prem series me rakhege??????

mere vichaar se to yeh comx us series ki hai hi nahi....kahani ko vyarth me itne mod diye gaye or jo diye bhi woh mazedaar nahi the...

2/5

AVDHOOT (Product)
Bheriya
 
2009-03-27 01:02:00 mehfooz ali
Overall rating 
 
3.0
story 
 
3.0
artwork 
 
3.0
mehfooz Reviewed by mehfooz    March 27, 2009
Top 100 Reviewer  -  

Issue No. SPCL-2347-AVDHOOT

yeh sahi baat hai ki villain ke backdrop dikhane ke chaakar me 25 pages liye gaye lekin jab comx ka naam hi avdhoot tha to isme humk kar bhi kya sakte hain..........or waise bhi agar uski kahnai ko 4 ya 5 pages me dikha bhi dete to aaplog hi yeh kehte ki uska background to sahi se nahi dikhaya.....

kher comx acchi thi or avdhoot achha laga....halaki kahani kuch khaas damdaar nahi thi...artwork me bhi utna maza nahi aaya jjiske liye adil ji jaane jaate hain...lagta hai jaldbaazi me bana di..

3/5

DOGA HAI HAI (Product)
Doga
 
2009-03-27 00:52:20 mehfooz ali
mehfooz Reviewed by mehfooz    March 27, 2009
Top 100 Reviewer  -  

Issue No. SPCL-2346-DOGA HAI HAI

kai mayno me is comx ko alag reni me rakha jaayega.....doga ko shayad khaki or khaddar or sher ka baccha ke baad pehli baar itna lachaar dikhaya gaya....uski situation waakai dhobi ke kutte waali kar daali hai bloodman ne..

kher kahani acchi chal rahi hai lekin ek kami muzhe baar baar mahsoos ho rahi hai or woh yeh ki bloodman ka abhi tak active role nahi dikhaya gaya hai..haan usne aag lagane me apni koi kasar nahi chodi or iske acc usko backstage hi perform karna tha....lekin phir bhi........

monika ka lomri waala roop ab samajh se pare hone laga hai...meri samajh me yeh baat nahi aayi hai ki rc ne jab 96 me lomri ko banaya tha to usko shatir dikhaya gaya tha...lekin ab lomri woh baate bhi nahi soch paati hai jo ki garam dimaag doga soch sakta hai.....lomri ka koi fayda nahi ho raha hai...jo situations me woh doga ko bachati hai unse doga thodi or mehnat karke apne aap bach sakta hai..

finally artwork ke baare me itna hi kahunga ki ab jaakar jagdish ji ne woh technique dikhai hai jisse doga par sahi inking ho..or ab unki inking sahi ho rahi hai doga par or baaki characters par bhi..usko ek baat ki acchi tarah samajhna chahaiye ki zaroorat se zyada kahi bhi apni kalam naa chalaye...kai baar sirf shading se hi kaam chal sakta hai instead ki woh poora hi bloack kare..........

3/5

ITEE KAND (Product)
MultiStar
 
2009-03-25 01:30:04 mehfooz ali
Overall rating 
 
5.0
story 
 
5.0
artwork 
 
5.0
mehfooz Reviewed by mehfooz    March 25, 2009
Top 100 Reviewer  -  

Issue No. SPCL-2355-ITEE KAND

aakhirkaar nagayan ka safar khatam hua....jab tak comx chali sabko yahi laga ki aakhir kab khatam hogi yeh series or ab halaaki khatam ho gayi hai lekin.............yeh dil maange more.
really jo rahasya iti kaand me chod diye gaye hain uska jawab ab shayad hi mil paaye unleast agar ispar aage koi kahani likhi jaaye......


kahani ki sabse badi khasiyat thi iska presentation....scd ki maut ka vritaaant saanse rok dene waala tha....or laga ki scd nahi balki comx mar gayi ho.....lekin uska jiwit hona bhi apne aap me ek ajoobe ki tarah tha jo ki kahi se bhi odd nahi laga.....haan hanumaan ji ke kidaar ko kuch had tak vishaank ne nibhaya woh justified nahi laga......uski jagah shayad jigalu hota....lekin agar aisa hota to kahani pedictable ho jaato.......to yeh point bhi theek hi tha.

comx ka sabse main point mahakaalchidra waala tha....ant tak me yahi samajhta raha ki ''vish-amrit''ki tarah yaha bhi koi mahakaalchodra ke saath dhoomketu pa hi aaya hoga jiska role mahakalchidra ke opp hoga or wahi yeh rahasya sabko bata raha hoga lekin..........aisa hua nahi or jo hua usne sabke hosh uda diye.

kahani padhkar jo sabse badi nirasha hui[actually woh nirasha nahi kuntha thi]woh hai visarpi or nagraj ka sangam naa hona....i think aap samajh hi gaye hoge ki me kya kehna chaah raha hoon....nagraj bechara 2 shadiyo or ek bacche ka baap hone ke baad bhi ''kuwara''hi maar diya gaya...yeh uski saath accha nahi kiya

yeh nagayan ki best comx thi acc to story or worst thi acc to atwork....jo artwork varan kaand me tha waisa uske baad poori series me dekhne ko nahi mila.....inkers ke mele me yahi ek sabse bada fault raha...anupam ji par vinod ya kable ki hi inking sateek rehti hai...

pages ki kami bhi lagi....kahani ko 122 pages me sametne ke chaakar me fames kaafi chote eh gaye jo muzhe theek nahi lage halaki kahani ne unpar parda daal diya..mere vichar se to 122 pages ki 1 comx se badhiya ehta ki 80 pages ki 2 comx nikaal dete...isse saare ahasya bhi sahi se solve kiye jaa sakte the jinse abhi parda bhi nahi uth paaya hai...

climax padhkar shock laga....lekin yeh shock kaisa tha yeh abhi tak samajh nahi aaya....isse pehle jab bhi koi aisi situation aati thi jisme ki lagta tha ki hero nahi bachega to kewal yeh sochkar santosh milta tha ki agar aisa ho gaya to aage kaise comx milegi is character ki or yehi sochkar lagta tha ki yeh marne waala nahi hai....halaki kai baar yeh bhi lagta tha ki har baar apna hero hi jeetta hai....lekin is baar......................well i m speechless.

hats off to amupam ji jinhone itni acchi comx hame di hai..

BLACK COMPUTER (Product)
Toads
 
2009-02-02 00:28:27 mehfooz ali
mehfooz Reviewed by mehfooz    February 02, 2009
Top 100 Reviewer  -  

Issue No. SPCL-2338-BLACK COMPUTER

shandar comx thi......toads ko ek baar phir se purane rang me dekhkar accha laga....or yeh laga ki agar hume unki personal jhadpe bhi kahani me dekhne ko mile to maza doguna ho jaayega..

comx me toads ki aapas ki niokjhok ke alawa comedy ka tadka bhi accha tha...lekin me yahi kahunga ki isko mantain rakhna hoga...
kahani kuch khas nahi thi lekin uska treatment shandar tha...or utni buri bhi nhai lagi....ummeed karte hain ki aage sushant ka isse bhi accha kaam dekhne ko milega.........or woh bhi dono fields me...i.e...artwork or stories.

4/5

DIVYE SUNDARI (Product)
Bankeylal
 
2009-02-02 00:23:27 mehfooz ali
mehfooz Reviewed by mehfooz    February 02, 2009
Top 100 Reviewer  -  

Issue No. SPCL-2351-DIVYE SUNDARI

kahani padhkar maza aaya..
halaki yeh 1 saal pehle hi banai jaa chuki thi lekin mauka release hone ka ab mila hai..

jayant bhai aapne kaha ki aapko hasi nahi aayi or 3 jagho par thoda maza aaya.....to bhai aap batao ki pichle kai saalo se bankey ki comx me kab hasi aayi...kam se kam isme kuch nayapan to tha hi naa.


muzhe to kaafi acchi lagi..

4.5/5

SAMAR KAND (Product)
MultiStar
 
2009-01-11 01:41:56 mehfooz ali
Overall rating 
 
5.0
story 
 
5.0
artwork 
 
5.0
mehfooz Reviewed by mehfooz    January 11, 2009
Top 100 Reviewer  -  

Issue No. SPCL-2340-SAMAR KAND

kahaani ab tak damdaar rahi hai.....varan kaand ke baad muzhe yeh pehla kaand aisa laga jisme sbhuru se aakhir tak itne twists the ki maza aa gaya....kahani end ke liye acchi shape le chuki hai.

nagesh ki entry zabardast rahi...halaki beech me laga tha ki nagesh or jalaj etc waisa hi kaam karenge jaisa chota nagraj karta raha hai lekin anupam ji ne waisi galti nahi ki...or unke ghatnakram bhi aise hi banaaye jaise main superheroes ke banaaye jaata hain..

inking halaki 3 inkers ne ki hai lekin phir bhi acchi hai...khastaur par nagesh to ekdum gazab ka bana gaya hai..

haan zyadatar jagho par daanto ko banane me galtiyaan ki gayi hai...krurpasha ke 2 nukeele daanto ke beech to kabhi 3 daant dikhte hain to kabhi 4...hume pata hai ki4 hi hote hian to 4 hi dikhne bhi chahiye.

lagta tha ki series iti kaand ke baad khatam kar deni chahiye lekin samar kaand me jalaj or nagesh ke kaarnaame dekhkar lagta hai ki..........yeh chalti rehni chiaye.

5/5

PARMATMA (Product)
Parmanu
 
2009-01-11 01:32:27 mehfooz ali
mehfooz Reviewed by mehfooz    January 11, 2009
Top 100 Reviewer  -  

Issue No. SPCL-2342-PARMATMA

yeh wala part sabse accha tha...baaki agar poori series ke baare me baat kare to yeh ek flop show saabit hui hai.......kam se kam meri nazar me to yeh bakwaas hi rahi hai ab aapke baare me kuch nahi ekh sakta...

ar ab lagta hai ki parmanu ko bhi rest dene ki tayyari ho gayi hai...iska pata uske future venture se lagta hai.jo ki hai hi nahi.

.00000000001/5
agar parmanu ki aisi hi kahani or artwork aate rahe to me usko lena band kar doonga

BABA YAGA (Product)
Bhokal
 
2008-09-23 03:09:35 mehfooz ali
mehfooz Reviewed by mehfooz    September 23, 2008
Top 100 Reviewer  -  

Issue No. SPCL-2332-BABA YAGA

imagination vivek mohan
writer tarun kumar waahi
pencilling dilip chaubey
effects govind ram,nagendra
digital calography amit kathoria
editor manish gupta


vishu sharma or bobby fang shui itmes ke showroom se baba yaaga ka pata maloom karti hain...us showroom me pheli nakaratmak oorja unhe waha zyada der tak rukne nahi deti...idhar prakal or aania restaurent me bethe hain....jwaha bhokal ke saato mama prakal ko waha se hataane me nakaam rehte hain...aania ki pareshaniyo ko dekhkar prakal usko apne saato mamao ke saath magic world le jaata hai...waha par woh apni maa or mamao ke saath apna janamdin manata hai...aania is sab ko apna sapna hi samajhti hai....vishu sharma or bobby baba yaaga ki factory me chanbeen karne pohachte hain...jaha par baba yaaga vishu sharma ko uthakar chicken leg house le jaati hai...woh bhi pari vecelisa ke roop me...bobby is ghatna ki jankari bhokal ko deti hai...or uske saath jaa pohachti hai chicken leg house...jaha ar bhokal or baba yaaga ke beech ghamasaan hota hai jime baba yaaga maari jati hai l;ekin chicken leg house uski laash ko lekar ud jata hai.

comics me kuch khaas suspence nhai hai..isiliye lagbhag poora review daal diya hai

DHAPPA (Product)
ThrillHorror
 
2008-09-23 02:57:39 mehfooz ali
mehfooz Reviewed by mehfooz    September 23, 2008
Top 100 Reviewer  -  

Issue No. SPCL-2326-DHAPPA

Conceptualization vivek mohan
Writing tarun kumar waahi
Penciling adil khan
Inking jagdish,rakesh
Effects: - Abhishek Gautam, Bishvjaya, Govind Ram
digital calography Amit Katheria
Editor Manish Gupta
Guest Editing: - Mandaar Gangele

chudel ka khaufnaak khel jaari hai...har ghante baad woh aakar luk chupa jaana khel rahi hai or ek ek karke sabhi ko khatam karti jaa rahi hai....hqalaki sanni chudel ko dhappa maarne me safal rehta hai lekin chudel dhoke se usko bhi maar deti hai..is beech kile ki chaanbeen me sabhi ko kuch kankaal or hathityaar milte hain....chudel ko aag se darakar bhagaane ki koshish bhi ki jaati hai jo ki nakaam rehti hai.

bas isse zyada agar kuch likha to aapko comx padhte hue itna maza nahi aayega jo muzhe aaya tha.

raja ki beti ka rahasya shandaar ahi....artwork bhi shandaar hai...
but inking or effects kahi kahi kamzor reh gaye hain...
one of the very best comx under ths series
me isko doonga
4/5

APNA BHAI DOGA (Product)
Doga
 
2008-09-22 02:09:24 mehfooz ali
mehfooz Reviewed by mehfooz    September 22, 2008
Top 100 Reviewer  -  

Issue No. SPCL-2333-APNA BHAI DOGA

writer-sanjay gupta,tarun kumar waahi
pencilling-studio image
inking-jagdish,rakesh
editor-manish guta

kahaani bohat hi prabhaavi tareeke se aage badhti hai,muslims hinduo ko rakt dene ko lekar bawaal macha dete hain.or isme bhi doga ka hi naam aata hai...adrak chacha bhi rakdaan kar rahe hote hain jab yeh ghatnakram waha hota hai...doga aakar kisi tarah isko shant karta hai...doga ko pata chalta hai smake bhai ka...or yeh bhi ki baccho ki van ka driver samakiya hai...woh usu se samke bhai ka pata poochta hai...waha ek naya gorakhdhandha usko pata chalta hai...smake bhai smake ke nashediyo ko nashe ki halat me dekhkar unka khoon nikalwaata hai...ram raheem basti me hindu or muslim dono gharo me shadi hoti hai...doga hindu kanya ko doli me bethata hai lekin jab muslimo ki baat aati hai to doga bethkar tamasha dekhta rehta hai...isi beech ram raheem basti ki tasveere channels par leak ho jaati hain jisme doga ko aisa karte hue dikhaya gaya hai...lomdi doga ko jad halat me lekar faraar ho jaati hai.....
aakhir kyun doga ne muslims ki pukaar nahi suni??????????
aakhir usne lomdi ko kyun maara[jaan se nahi]???????????

aise hi sawaalo ka dilchasp jawaab hai yeh comics

DUSHMAN (Product)
SCD
 
2008-08-22 02:13:13 mehfooz ali
mehfooz Reviewed by mehfooz    August 22, 2008
Top 100 Reviewer  -  

Issue No. SPCL-0127-DUSHMAN

haan me bhi yahi kehne waala tha.....yeh wala review yahi laga hai lekin doosre page par hai

Parmanu
 
2008-08-06 02:00:05 mehfooz ali
mehfooz Reviewed by mehfooz    August 06, 2008
Top 100 Reviewer  -  

Issue No. SPCL-2318-JO HOGA DEKHA JAYEGA

haan yeh baat to aapne theek uthayi hai pbuster ji ki jab uske sath pehle bhi aisa ho chuak to kyun woh is baar shak kar raha hai.

kahani achhi hai or pehle part se acchi kahani doosre part ki hai lekin artwork accha nahi bana hai.

achha yahi hoga kii kisi or se parmanu ko banwaya jaaye.

DOGA HINDU HAI (Product)
Doga
 
2008-07-29 00:49:21 mehfooz ali
mehfooz Reviewed by mehfooz    July 29, 2008
Top 100 Reviewer  -  

Issue No. SPCL-2313-DOGA HINDU HAI

mene bhi kal hi padhi yeh comics.wakao wafadaar ke baad doga dobara line par aata dikhai de raha hai.comics shandaar se bhi zyada shandaar bani hai.

lekin muzhe abhi bhi lagta hai ki manu ji ke kaam par inking nahi honi chahiye.kai jagaho par isi kharab inking ke karan artwork achha nahi laga.

VIKAT VYUHA (Product)
Bhokal
 
2008-07-25 02:01:35 mehfooz ali
mehfooz Reviewed by mehfooz    July 25, 2008
Top 100 Reviewer  -  

Issue No. SPCL-0077-VIKAT VYUHA

writer sanjay gupta
artwork kadam studio
editor manish gupta

rani chanda ne bhokal ko paane ke liye 3 shaktishali yodhhao ko ekatrit kiya-gajsinsgh,budhhiraj or balula.ek ek karke teeno rajao ne bhokal par apna shakti pareekshan kiya.sabse pehle raja gajsingh se bhokal ka takraav hua jise bhokal ne apni soojhboojh se maar diya.uske baad budhhiraj ne bhokal ke liye vikatvyooh ki raachna ki.vikatvyooh ek khas prakaar ka chakravooh hai jisme ek ke baad ek kai tarah ki museebte aati hain.lekin bhokal ne vikatvyooh ko bhi tod diya or jaa pohcha rani chanda tak.
ant me rani chanda buddhuraj or balula ko maar deti hai or bhokal maarta hai rani chanda ko.
is tarah ant hua tha rani chanda ka.

Bhokal
 
2008-07-25 01:55:31 mehfooz ali
mehfooz Reviewed by mehfooz    July 25, 2008
Top 100 Reviewer  -  

Issue No. SPCL-0062-SHAADI NAHI HOGI

writer sanjay gupta
artist kadam studio
editor manish gupta

bhokal or tireen ki shadi ki tayyaruya charam par hain.bhokaal ki barat nikalne hi waali hoti hai ki himpaat hone lagta hai..............himpaat ke rahasya ko khojne ke liye shootan ki sath atikrur or shaktishali bhi jaate hain.idhar kilari yodhha tureen ko maarna chahta hai.tureen behosh ho jati hai.bhokal ke phere hote hain ki beech me rani mohini akar shadi rukwa deti hai or dulhan ke bhes me nikalti hai roopsi.ab tureen ko chudane ke liye bhokal nikal padta hai or ant me uski shadi tureen ki sath ho hi jati hai.
iske alawa bhi comx me kai aisi baate thi jinko yaha likha nahi ja sakta.inka maza to comx padhkar hi uthaya ja sakta hai.

KAALKOOT (Product)
Bhokal
 
2008-07-25 01:49:31 mehfooz ali
mehfooz Reviewed by mehfooz    July 25, 2008
Top 100 Reviewer  -  

Issue No. SPCL-0095-KAALKOOT

writer sanjay gupta
artwork kadam studio
editor manish gupta

devtao se divyastra prapt karke bhokal nikal padta hai paap ko khatam karne ke liye or takra jata hai kaalkoot namak rakshas se...........kaalkoot jo ki khud ek parwat hai or jisne devtao se kai vardaan praaapt kar rakhe hain.bhokaal ka saath dete hain ek vridh jo ki koi or nahi hanumaan hain.lekin bhokal ko pata nahi hota ki woh kaun hain.bhokal apne ahankaar me kai baar vridh ki baato ko kaatta hai lekin har baar use muh ki khaani [adti hai.
kaalkoot ke romanchak ant ki dastaan hai yeh comx jo ki 97 me release hui thi or maharavan series ki pehli comx thi,halaki isse pehle 2 genl issues bhi isi series me aate hain-divyaasra,chudel maa.
sanjay gupta ki kalam se likhi hui yeh bhokal ki ramayan thi.jo ki nagayan se kisi bhi tarah kam nahi hai.iske bhi 7 hi parts the.

KACHHUA MAHAL (Product)
Bhokal
 
2008-07-25 01:43:45 mehfooz ali
mehfooz Reviewed by mehfooz    July 25, 2008
Top 100 Reviewer  -  

Issue No. SPCL-0066-KACHHUA MAHAL

writer sanjay gupta
artwork kadam studio
editor manish gupta

raja vikasmohan ki mriyu ke baad rajkumar ankit par jaanleva hamla hota hai jiko tureen nakaam kar deti hai.rani mohini ke pita vikasnagar aate hain apne chandra yodhhaoi ke sath or ankit ki suraksha pranali mazboot kar dete hain.or bhokal se kachua mahal me se kachua kwach laane ko kehte hain.bhokal roopsi ke sath kachua mahal se kachua kwach laane nikal jata hai.kachua mahal ka tilism todkar bhokal kachua kwach hasil kar leta hai or vikasnagar aakar mohini ke pita ballabhsingh ko maar deta hai.aakhir bhokaal ne kyuun kiya ballabhsinsg ka wadh????
kachua mahal me kya kya hua????
kachua kwach ki kya visheshta thi???????
or kisne kiya tha rajkumar ankit ka apahran???????

yeh kuch aise sawal hain jinka jawab aapko comx padhkar lagega.

ANGAAR (Product)
Parmanu
 
2008-07-22 03:37:31 mehfooz ali
mehfooz Reviewed by mehfooz    July 22, 2008
Top 100 Reviewer  -  

Issue No. GENL-0629-ANGAAR

writer tarun kumar waahi
artwork manu
editor manish gupta
angor brian lara ko koyle ki jalti khaan se bachata hai.leklin lara usko bachhane ke lye kuch nahi karta.is wajah se khaan ki aag me jalkar angor ban jaata hai angaar.or nikal padta hai apne 2 dushmano ko marne .sabse pehle woh marta hai srikant doobey ko or woh bhi parmanu ki aankho ke samne.or phir lara ko marne nikal padta hai.vinay lara ke baare me jankari nikalkar pralayanka ki sath uske hotel me jaata hai.is beech pralayanka parmanu ko apni pralayanka baanne ki kahani batati hai.iske baad angaar lara ko marne pohach jatra hai jaha parmanu kisi tarah se lara ko bacha leta hai or angaar ki aag ko yamuna ke paani se thanda kar deta hai.or angaar ko milta hai kala pani jail ka special cell

Parmanu
 
2008-07-22 03:30:57 mehfooz ali
mehfooz Reviewed by mehfooz    July 22, 2008
Top 100 Reviewer  -  

Issue No. GENL-0961-HAR GHAR BAAROOD

numbering is same as previous parts

aatishbaaz har ghar me barrod laga deta hai kyunki ajgar patel usko parmanu ka naam batata hai jine uski factory me aag lagai thi jiski wajah se woh apni beti sheena ko kho chuka tha or uski biwi bhi mar gayi thi.isi jhooti kahani ki wajah se woh p[armanu ka badla dilli se lene ki koshish karta hai.lekin parmanu ek mauke par sheena ke dwara uski scheme fail kar deta hai.ajgar patel sheena ko bhi jhooti kahani sunakar parmanu ke prati bhadka deta hai.sheena parmanu ko maarne par utar aati hai.lekinparmanu uske dimag se galatfehmi ka parda hata deta hai or usko batata hai ki uska pita aatishbaaz hi hai.lekin pita putri ke is milan ke beech ajgar patel aa jata hai or unhe marne ki koshish karta hai lekin aatishbaaz use maar deta hai
kahani kaafi achhi thi lekin parmanu or sheena ko chodkar kisi ka bhi artwrk achha anhi bana iska karan tha ki manu ji ne kewal parmanu or sheena par hi inking ki thi.or baaki ka kaam digwal ne liya tha.
overall kahani achi thi.3/5

BUDDHHIPALAT (Product)
Parmanu
 
2008-07-22 03:16:26 mehfooz ali
mehfooz Reviewed by mehfooz    July 22, 2008
Top 100 Reviewer  -  

Issue No. GENL-0667-BUDDHHIPALAT

writer hanif azhar
artwork manu
editor manish gupta

buddhipalat ek vilakshan balak hai jiski maansik shaktiyaan kaafi viksit hain.woh apni inhi shaktiyo ke dam par bank lootne me kamyab rehta hai or baad me bank van ko bhi vinay ki aankho ke samne hi loot leta hai.or apni jadui mansik shaktiyo ka war parmanu par kar deta hai lekin dono hi baar pralayanka parmanu ko bachane me safal rehti hai.lekin isi beech budhipalat bhaag jata hai.
kahani me kaafi twist tha or isi kahani ko padhkar pata chalta hai ki kyun 90s parmanu ke liye best tha.artwork was simply amazinga
me isko doonga 4.8/5

Parmanu
 
2008-07-22 03:11:00 mehfooz ali
mehfooz Reviewed by mehfooz    July 22, 2008
Top 100 Reviewer  -  

Issue No. GENL-0751-KAANCH KA PARMANU

writer hanif azhar
artwork manu
editor manish gupta
vinay ki hat ke karan professor ko apni biwi shobha ko ghar lekar aana padta hai.idhar ratan daga professor ke apahran ke liye mr rasayan ko bhejta hai.lekin dono baar parmanu usse takra jata hai or doosri baar mr rasayan bhag jata hai.lekin ant me woh parmanu ko kanch ka bana pane me nakaam rehta hai.is ghatnachakra ke beech me professor apni patni ke karan pareshan hai or woh parmanu se use wapis bhejne ko bhi kehte hain lekin parmanu unko shobna ko ghar rokne par majboor kar deta hai.ratan daga apne kisi sehyogi se phone par baat karta hai or professor ki report maangta hai.ispar uska agent use kaam hone ki tasalli deta hai.

bas itni hi kahani thi is comx ki lekin yeh ek unforgettable mini series ki shuruaat bhar thi jisko purane pathak aaj bhi yaad karte hain.kahaani me kaafi emotions the or isi wajah se acchi bhi lagi..
i will give 4/5

MRITYUDATA (Product)
Doga
 
2008-07-20 05:13:35 mehfooz ali
mehfooz Reviewed by mehfooz    July 20, 2008
Top 100 Reviewer  -  

Issue No. GENL-0843-MRITYUDATA

muzhe abhi haal me yeh comx padhne ka sobhagya mila.wakai shandaar comx thi.or jaisa ki wishu ne kaha ki bohat acchi tarah se comx ko pesh kiya gaya i mean kahani ki presentation wakai lajawaab thi.
computer programme wakai achha tha or mrityudaata ka nat bhi
5/5

GUNAKAR (Product)
Parmanu
 
2008-07-20 05:04:35 mehfooz ali
mehfooz Reviewed by mehfooz    July 20, 2008
Top 100 Reviewer  -  

Issue No. GENL-0638-GUNAKAR

writer hanif azhar
artwork manu
editor manish gupta

professor richmund ek prayog ke chalte gunakar ban jaata hai.woh bijli se shakti pakar apne kai roop bana leta hai.or is ke chalte dawai factory par kabza jamane ki koshish karta hai jo ki kanoonan band hai lekin phir bhi chalai ja rahi hai.
mamta ke pralayanka banne ki kahani bhi isi comx me hai,aakhir kaise mamta pralayanka bani kin halat ka samna kiya usne?
khair,gunakar ka takraav parmanu se ho hi jata hai.parmanu uski battery nikal leta hai lekin woh or vbhi kai jagho se power lekar apne roop banata chala jaata hai or parmanu se bachkar bhaag niukalta hai.
me isko donga 4/5

TYPHOON (Product)
Parmanu
 
2008-07-20 04:59:37 mehfooz ali
mehfooz Reviewed by mehfooz    July 20, 2008
Top 100 Reviewer  -  

Issue No. GENL-0580-TYPHOON

writer hanif azhar
artwork manu
editor manish gupta

martin ek badsoorat professor hai isiliye usko biwi use chodkar uske sathi professor se shadi kar leti hai.or uska sathi professor vikram ek parmanu visfot me martin ko bana daalta hai tifoon.jisi main takat hai paani woh paani ki dhaaro ko vidhwans tareeke se use kar sakta hai.tifoon banne ke baad martin vikram ko maar deta hai or apni patni roobi ko bhi marne pohach jata hai lekin parmanu beech me aa jata hai.lekin durghatnavash roobi maari jati hai.bas tifoon apne isi krodh me dilli par qahar bankar tootta hai.lekin ant me uske 2 bacche use or tabaahi machane se rok lete hain.or tifoon surrender kar deta hai or dobara tifoon na banne ki kasam khata hai.
i will give 4/5 to this

HOLIKA (Product)
Parmanu
 
2008-07-20 04:53:50 mehfooz ali
mehfooz Reviewed by mehfooz    July 20, 2008
Top 100 Reviewer  -  

Issue No. GENL-0807-HOLIKA

writer haneef azhar
artist manu
editor manish gupta
holika ek aisa character hai jo ki apni anokhi rays ki badolar har cheez ko rang heen bana deti hai or jisko chahe manchaa rang de deti hai.apni isi khoobi ke karan woh cola cola company ko blackmail karti hai.or baad me raj comics ko blackmail karne ki koshish karti hai lekin parmanu beech me aa jata hai lekin woh parmanu ke hatho se chootkar bhag jati hai.holi wale din vinay mamta or sheena ko rang gulal lagata hai lekin isi beech kai gharo se cheekhne ki awaze aati hai.tab pata chalta hai ki holika ne water plant me kisi khas chemical ko mila diya hai or isi wajah se jo bhi gulal ko pani se dho raha hai usme aag lag rahi hai.ab parmanu or pralayanka holika ki talash me nikal padte hain or parmanu deta hai holika ko ek dardnaam maut.
kahani acchi thi or parmanu ko pehle baar itna gussa aaya tha kyunki holika ke karan sheena jalne se bach jati hai.shayad isiliye parmanu usko maar dalta hai.
me isko dunga 4/5

BAAROOD (Product)
Parmanu
 
2008-07-20 04:46:36 mehfooz ali
mehfooz Reviewed by mehfooz    July 20, 2008
Top 100 Reviewer  -  

Issue No. GENL-0401-BAAROOD

writer tarun kumar wahi
artist manu
editor manish gupta

barood namak villain har apradh bachho ko hathiyar banakar karta hai.woh apni chamatkari kirno se unse manchaha kaam karwata hai unko manav bomb banakar.isi tarah se woh bank lootta hai.isi karan kai bachhe uske bombs ke karan maare jate hain.parmanu isiliye usko marne par utaaru ho jata hai lekin woh bvhaag jata hai.
baad me parmanu usko maar dalta hai.

comx halaki achhi thi lekin story me kuch zyada dam nahi tha.halaki artwork ke karan kahani achhi lagi.lekin phir b vhi aisi nahi thi jiske liye parmanu jana jata hai.
i will give 3/5

Parmanu
 
2008-07-20 04:40:33 mehfooz ali
mehfooz Reviewed by mehfooz    July 20, 2008
Top 100 Reviewer  -  

Issue No. SPCL-0059-AB MAREGA PARMANU

writer hanif azhar
artist manu
editor manish gupta

kaala panai jail me band tifoon or angaar ko fandebaz or hyna bhagakar le jaate hain.or yeh kaam karwata hai brainmaster.brainmaster angaar,tifoon,hyna,fandebaz or gunakar ko ek mission ke liye ikattha karta hai.uska mission hai parnau ki maut or nizaam ka khazana.iski shuruaat hoti hai ek bank van me daketi ke sath jisko anjaam dete hain wahi paancho lekin parmanu beech me aa jata hai.lekin woh pancho parmanu ko bhi bebas kar dete hain or usko maut ke muh me chodkar chale jate hain[ab woh maut kaisi thi iske bare me to aapko comx me pata chalega].lekin parmanu apni chalaki ke karan bach jata hai.ab yeh paancho pohach jate hain nizaam ke khazane ko lootne jaha ki kai tarah ke suraksha intezamo ko dhata batakar yeh khazane tak pohach hi jate hain.lekin waha inko parmanu bhi milta hai.zabardast action or ghatnachakra ke baad angar or fandebaaz pakde jaate hain jabki tifoon surrender kar deta hai jo ki brainmaster ki blackmailing ke karan is kaam me laga tha.parmanu ka sath deti hai pralayanka bhi.
kahani kaafi achhi thi or kuch khaas parmanu ki comx me is comx ka naam oopar hi likha jaayega.story se lekar artwork tak ghazab ki sthirta thi.
me is comx ko dunga 4/5

ANMOL RATAN (Product)
Bankeylal
 
2008-06-16 07:26:05 mehfooz ali
mehfooz Reviewed by mehfooz    June 16, 2008
Top 100 Reviewer  -  

Issue No. SPCL-2321-ANMOL RATAN

imagination vivek mohan
writer tarun kuma waahi
artwork bedi
colour sunil pandey
editor manish gupta

raja vikramsigh dekhta hai sapne me apni mrityu or iska hal khojne jaata hai bankelal ke paas jaha bankeylal ko khud apni mrityu ka sapna aaya hai.or aise hi sapne rani swarnlata,senapati or mahamantrui ko bhi aaye hain.
in sapno ka rahasya unhe ek rishi batata hai,or inse bachne ke liye 5 ratno ko prapt karna batata hai.
ab bankey nikal padta hai 5 ratno ki khoj me vishalgarh se bahar.pehla ratan hai smriddhiratan,jo ki bankey ko milta hai apni kooltnitiyo ke dwara.
yeh bankey ki or comics se alag hai.kyunki isme purana bankey nahi hai jo ki har samay raja ko marbne ke sapne dekhta rehta hai.
yeh comiucs 5 comx ki series ki pehli comics hai.
jiske doosre part ka naam haisatya ratan jo ki agle set me release ho raha hai

LUK CHUP JANA (Product)
ThrillHorror
 
2008-06-16 07:18:18 mehfooz ali
mehfooz Reviewed by mehfooz    June 16, 2008
Top 100 Reviewer  -  

Issue No. SPCL-2314-LUK CHUP JANA

imagination vivek mohan,sanjay gupta
writer tarun kaumar waahi
artwork adil khyan
calography amit kathoriya
effects jaun paulose,jagat
editor manish gupta
guest editor mandaar gangeley

ansuljhi team ke 10 sadasya ek purane kile ka rahasya khojne ke liye usme ghuste hain.wahan ghuste hi bahar jaane ka raasta band hone se sabhi log darr jate hain.ab woh sab us rahasyamayi kile me band hain jaha se bahar jane ka koi rasta nahi hai.itne me hi unke samne ek chudel aa jati hai.jo ki unke saath luk chup jana khelne ko kehtio hai.harne wali ki jaan or jeetne waale ko bahar jane ka rasta dene ki baat karti hai.or khud ko kehti hai raani ki beti.
ab chudel ek ek karke ansuljhi ke sadasyo ki sath har ghante yeh khel khel rahi hai.lekin abhio tak usse koi jeet nahi paya hai.or harne waale ne apni jaan gavai hai.
kya koi us chudel ko harane ke liye dhappa bol payega.
ji haan yahi naam hai is khufnaak kahani ke doosre or antim bhaag ka.

FAST FORWARD (Product)
SCD
 
2008-06-16 07:08:34 mehfooz ali
mehfooz Reviewed by mehfooz    June 16, 2008
Top 100 Reviewer  -  

Issue No. SPCL-2311-FAST FORWARD

writer joli siha
pencilling anupam sinha
inking vinod,rakesh,jagdish
effects jaun paulose,govind
writing and colour sunil pandey
editor manish gupta

leo ek poliograst chor hai.or uski khasiyat uske super scate hain jinke sahare woh kaafi tezi se bvhag leta hai.leo ko mil jaata hai ek special zoomar suit jisko pehankar woh ban jaata hai fast forward.ff banne ke baad usko sabse pehle rokne ki koshish karta hai ek chashme wala aadmi jo ki baad me apna naam furo pajero batata hai jo ki physics ka scientist hai.furo pajero scd ko yeh bhi batata hai ki india me kill bill naam ka ek cinternational surari killer aaya hua hai.or sambhavtah wahi fast forward ko instructions dekar chala bhi raha hai.
ff pradarshani se heere chura leta hai lekin scd usse heere nahi le jane deta haan usko rokne me scd nakam rehta hai.baad me ff furo pajero ke paas se implosion bomb hathiya leta hai.or system ka sir kaatne kii dhamki dekar bhag jata hai.
kaun hai kill bill?????????
or woh india me kiski hatya karna chahta hai???????
ff ko kaun chala raha hai??????????????
kya ff dobara apne purane roop ''leo''me lauta??????????
ff ki dhamki ka kya raha??????
aise hi kuch rochak sawalo ke jawabo ke liye aapko yeh comics jitni jaldi ho sake padhni padegi.

ANTKAAL (Product)
MultiStar
 
2008-05-23 01:37:36 mehfooz ali
mehfooz Reviewed by mehfooz    May 23, 2008
Top 100 Reviewer  -  

Issue No. SPCL-2307-ANTKAAL

antkaal ek bohat pakau comx thi.kahani me ekroopta na hone ki wajah se antkaal ka ant dukhad raha.artwok hume jaisa shuru ki 2 comx me mila tha waisa baad ki 2 me nahi tha.halaki bhokal,gojo,ashwraj achhe bane hain lekin parmanu bilkul bekar bana hai.kahani ekdum se khatam ho gayi lagti hai.achha hota ki har yug ki kahani ko sahi tareeke se dikhate ki kaal har yug me kaise khatam hua tah lekin ab aisa ho nahi sakta.kahani kafi simple or without twis and tails wali thi.or chandkaal ka aise bhagna muzhe hazam nahi hua.
woh waha par tikkar kaal ki madad kar sakta tha.end was sudden death type.jiske ki me shuru se hi virudh hun.lekin ab kya hot jab chidiya chug gayi khet.
shuru ke 3 parts halaki isse kahi achhe the or muzhe yeh kehne me koi hichkichaht nahi hai ki antkaal ne kaal series ki baaki comx ki mehnat ko bekar ghi kiya .warna jasa start kaal or kaal ka jaal ne diya tha score minimum 300 banna chahiye tyha lekin ant me yeh sirf 200 hi raha[interms of cricket]
2/5

LAGHU GHATI (Product)
Bhokal
 
2008-05-19 03:32:16 mehfooz ali
mehfooz Reviewed by mehfooz    May 19, 2008
Top 100 Reviewer  -  

Issue No. GENL-0912-LAGHU GHATI

other comics of this set
1.raat ki raani[64pdoga]
2.wardi wali aurat[32pshakti]
3.putlibai[32ptiranga]
4.mr.farar[32psteel]
5.muchharr manhoos[32pbanleylal]

writer sanjay gupta
artwork kadam studio
editor manish gupta

mahayogi yogeshvar raja vikasmohan se apni gurudakshina lene mahal me bohat hi krodhit awastha me ghus aate hain jaha unki muthbher bhokal se ho jati hai.jisko baad me rani chanda aakar band karwati hai or bhokal ka parichay mahayogi ji se karwati hai.to bhokal unse shama mangta hai.mahayogi gurudakshina me rajkumar ankit ko apne saath le jate hain.ab mahayogi ke dimag me kewal bhikal se badla leni ki baat goonj rahi hai.ki tabhi unko milte hain laghughati jo ki 3 ya 4 inch ke manushya hai. mahayogi unko apni shakti dekar shaktishali bana dete hain or unko bhokal se ladne vikas nagar bhej dete hain.laghughati vikasnagarr me atank macha dete hain.lekin unko rokne bhokal aa jata hai.
kaun hai yeh laghughati or yeh bhokal ke dushman kyun hain????????????
mahayogi bhokal se badla le paaye ya nahi??????????
kya bhokal laghughatiyo ke hamle se bach paya??or bacha bhi to kaise????????
aise hi kuch or sawalo ke jawab ke liye aapko yeh atyant romanchak comx padhni hi hogi
4/5

KANOON KA KEEDA (Product)
Ins Steel
 
2008-05-16 05:52:46 mehfooz ali
mehfooz Reviewed by mehfooz    May 16, 2008
Top 100 Reviewer  -  

Issue No. GENL-0811-KANOON KA KEEDA

other comics of this set
1.thandi aag[anthony+doga]64p
2.holika[parmanu]32p
3.abmarenge sab[tiranga]32p
4.matador[toads]32p
5.hatyara hero[gamraj]32p

writer hainf azhar
artwork naresh kumar
calography t.r.azad
editor manish gupta

published in 1997 2 in 1 year
rajnagar me kanoon ka keera namak vakeel kanoon ki dharaon se khilwad karke apradh karwata hai.kabhi kisi neta ki pagal ke dwara hatya to kabhi bachho ke dwara jwellery ki dukan me loot.uska har apradhi adalat se saaf bach nikalta hai.yaha tak ki woh steel ko bhi apne jaal me phasa leta hai.tiffin me smake rakhkar lekin steel chalaki se bach nikalta hai.kanoon ka keera apne har salah ke liye apne clients se muhmangi keemat wasulta hai.or uske clients usko pay bhi karte hain.
lekin sabse bada sawal yeh hai ki aakhir kyun woh ek vakeel se kanoon ka keera bana??????????
kyun woh kanun todne ki salah deta hai or lagta bhi nahi ki kanun toda gaya hai??????????
yeh hai kahani ka sabse bada rahasya .
ispar se parda uthane ke liya aapko yeh comics padhni hogi.
3/5

ATMGHAATI (Product)
Ins Steel
 
2008-05-16 05:43:45 mehfooz ali
mehfooz Reviewed by mehfooz    May 16, 2008
Top 100 Reviewer  -  

Issue No. GENL-0861-ATMGHAATI

other comics of this set
1.kalanka[bhokal64p
2.narebaz[tiranga]32p
3.indrajaal[bheriya]32p
4.antim sanskar[anthony]32p
5.totkebaz[bankeylal]32p

writer hanif azhar
artwork naresh kumar
calography t.r.azad
editor manish gupta

published in 1998 shakti varsh.
5 aatmaghatiyo ka giroh steel ki jaan ka dushman ban bethta hai.woh steel ko maarne ke liye nit nayi tarkeebe banate hain lekin har baar steel unko apni chalaki or soojhboojh se hara deta hai.isi ghatnachakra me ek baar ek aatmaghati steel ke hathhe chad jata hai.lekin woh zakhmi hota hai.steel usko hospital me admit karwata hai jaha uske baaki saathi usko jaan se maar dete hain.
phir ant me aatmaghatiyo ka boss steel ko apni kahani sunata hai ki kyun tha woh steel ki jaan ka dushman.kaise bana woh aatmaghati??????????]
lekin yeh sab jaanne ke liye aapko yeh comics padhni hogi.
storywise comics bohat achhi thi lekin calography ki wajah se artwork itna effective nahi raha .
par phir bhi 3.5/5

POOJA EXPRESS (Product)
Shakti
 
2008-05-15 01:43:34 mehfooz ali
mehfooz Reviewed by mehfooz    May 15, 2008
Top 100 Reviewer  -  

Issue No. GENL-0948-POOJA EXPRESS

other comics of this set
1.fan[nagraj]64p
2.aatishbaz[parmanu]32p
3.durga maa[bhokal]32p
4.mera jungle[bheriya]32p
5.loud speaker[gamraj]32p

writer tarun kuma wahi
artwork dheeraj verma
inking r.dhoni
writing and colourist sunil pandey
editor manish gupta

published in 1999 nagraj action year
chambal express ka driver dakuo ke dar se train le jane se inkar kar deta hai.aise me pooja naam ki mahila driver train chalane ka aagrah karti hai jisko baad me station master maan leta hai.pooja apne bete guddu ki zid ke karan usko bhi apni saath train me le aati hai.lekin raaste me dakuon ka hamla ho jaata hai.idhar guddu ki pukar par chanda shakti ke roop me waha pohachti hai or dakuon ko khatam kar deti hai.pooja bhi dakuo se jamkar loha leti hai or kai dakuo ko marti hai.
baad me pooja ki isi dileri ki wajah se train ka naam pooja express rakh diya jata hai.
4/5

Parmanu
 
2008-05-15 01:34:17 mehfooz ali
mehfooz Reviewed by mehfooz    May 15, 2008
Top 100 Reviewer  -  

Issue No. GENL-1028-PARMANU NAHIN AAYEGA

writer hanif azhar
support vivek mohan
pecilling suresh digwal
inking vithhal kabley
calography t.r.azad
colourist sunil pandey
editor manish gupta

shikha ko milta hai ad banane ka contract lekin contractor uske samne rakhta hai parmanu ko ad me rakhne ki shart.jisko shikha maan leti hai.
ab shikha kabhi to khud ko gundo me phsi dikhakar to kabhi farzi bomber bankar parmanu ko bulane ki koshish karti hai lekin hair baar waha aa pohachta hai inspector vinay.kyunki vinay ko bhi uske is contract ke bare me pata hai
phir kya hota hai jab shipra hatash hokar aatmhatya karne lagti hai???????
isko janne ke liye aapko p[adhniu hogi yeh cute si comics.
4/5

AKHIRI UDAAN (Product)
Parmanu
 
2008-05-15 01:25:26 mehfooz ali
mehfooz Reviewed by mehfooz    May 15, 2008
Top 100 Reviewer  -  

Issue No. GENL-0787-AKHIRI UDAAN

other comics of this set
1.sher ka bachha[doga]64p
2.chudel maa[bhokal]32p
3.deshdrohi[tiranga]32p
4.shetan tamatar[toads]32p
5.likhe jo khat tuzhe[bankeylal]32p

writer hanif azhar
artwork manu
editor manish gupta

mig 27 namak viman durghatnagrast ho rahe hain or iska karan hai unki test udaan ke beech me aane waale pakshi gidh.halaki ek viman ko parmanu bacha leta hai or gidh ka peecha karte hue ja pohachta hai unke adde par.jaha maujud hain sekdo gidh jinko ki peele rang par attack karna sikhaya gaya hai.parmanu ko bhi apni peeli dress ki wajah se unke attack ka samna karna padta hai.lekin apni chalaki se parmanu un sab gidho ko pinjre me band kar deta hai.itne me aa jata hai un gidho ka trainer.parmanu usse in sab durghatnao ka karan poochta hai lekin woh apne boss ka namm batane ke bajai parmanu se fight karne lagta hai.
ab yeh rahasya pata karne ke liye aapko yeh comics padhni hogi ki aakhirkar kyun mig 27 ki pehli udaan hi sabit ho rahi hai unke liye aakhiri udaan.
artwork=5/5
story=4/5

CRIME KING (Product)
Nagraj
 
2008-05-15 01:14:31 mehfooz ali
Overall rating 
 
4.0
story 
 
4.0
artwork 
 
4.0
mehfooz Reviewed by mehfooz    May 15, 2008
Top 100 Reviewer  -  

Issue No. SPCL-0065-CRIME KING

other comics of this set
1.kubda shetan[bhokal]32p
2.bankeylal vishalgar me 32p
3.jaan lada dunga[yodhha]32p
4.gharib[tiranga]32p
5.tera kafan[anthony]32p

writer and artist anipam sinha
inking v.kabley
editor manish gupta

this comics was published in 1996 nagraj tear.
nagraj ka mahanagar me pehla karnama.nagraj ka naya ghar hai mahanagar.mahanagar se apradh ke vinash ka safar nagraj barood ka ek bhandaar pakadkar karta hai.lekin wahan gunde apne boss ka naam batane ke bajai barood me aag laga dete hain jise nagraj to bach jata hai lekin woh gunde maare jate hain.ab nagraj hai ek aise villain ki talash me jiska naam batane ke bajai uske aadmi mar jana pasand karte hain.idhar raj or bharti pehleja se ek settalite channel ke 51 % shares kharid lete hain or uska naam baad me bharti communication rakha jata hai idhar nagdweep me yeh rahasya ka pata nikalne ki koshish kar raha hai ki 65 saal pehle nagdweep me aaya woh bachha kaun tha jiske andar dev kaljayee ka vish tha.dada vedacharya bhi apne ghar se yeh khoj rahe hain ki nagraj ne apni zindagi ke aagyat 40 saal kaha guzare hain.idhar mahanagar me supreme head hi woh villain hai jiski nagraj ko talash hai.supreme head nagraj ko apne jaal me phsakar apne adde par le aata hai.wahan hoti hai nagraj or supreme head me khuni bhidant.sipreme head jiska shareer hi nahi hai.to nagraj kaise rokta hai supremehead ka atank.isko jaanne ke liye aapko yeh kahani padhni padegi.
kahani kaafi achhi thi or isme nagraj origin bhi dikhane ki koshish ki gayee hai kyunki nagraj hi woh bachha tha jo ki 65 saal pehle nagdweep aaya tha.
yeh nagraj ki kuch naa bhoolne waali kahaniyo me se ek hai.
story=4/5
artwork=4/4

NISHACHAR (Product)
MultiStar
 
2008-05-06 05:48:33 mehfooz ali
Overall rating 
 
4.8
story 
 
4.5
artwork 
 
5.0
mehfooz Reviewed by mehfooz    May 06, 2008
Top 100 Reviewer  -  

Issue No. SPCL-0130-NISHACHAR

meri original waali comx ab mere paas nahi hai . lekin reprin version hai .
kya shandar kahani thi is comx ki .
jab first time 98 me iska ad aaya tha dhruv shakti me shayad, tabhi se iska wait karna muhal ho gaya tha lekin jab yeh comx published hui tab isne dhoom macha di thi.
jaha tak muzhe yaad hai yeh comx mere city me 4 din ke baad hi gayab ho gayi thi.

Nagraj
 
2008-05-06 05:41:17 mehfooz ali
Overall rating 
 
4.0
story 
 
4.0
artwork 
 
4.0
mehfooz Reviewed by mehfooz    May 06, 2008
Top 100 Reviewer  -  

Issue No. SPCL-2305-OPERATION SURGERY

nws ki yeh ab tak ki second best hai . the no. one was really num uno . lekin kahani wakai shandar hai . or artwork ke to kehne hi kya .
lekin kahi kahi artwork me chuk bhi hui hai jiske bare me wishu jine bhi likha hai . kai jagho par nagraj ka hairstyle different dikhaya gaya hai .
halaki abhi bhi kai rahasya khulne baki hai , actually abhi to koi rahasya khula hi nahi hai . lekin jaisa wait num uno ka tha aisa iske next part ka nahi hai .

DAHAN KAND (Product)
MultiStar
 
2008-05-06 05:35:41 mehfooz ali
mehfooz Reviewed by mehfooz    May 06, 2008
Top 100 Reviewer  -  

Issue No. SPCL-2310-DAHAN KAND

bhai me to ab samar kand ki sath hi padhunga baki ke 2 parts bhi.
kyunki isse kahani me samanta bani rahegi or wait bhi nahi kana padega.
or woh rahasya kya hai yeh mene nahi padha hai or padhunga bhi nahi.

TIRCHHI TOPI (Product)
Parmanu
 
2008-05-03 05:24:24 mehfooz ali
mehfooz Reviewed by mehfooz    May 03, 2008
Top 100 Reviewer  -  

Issue No. SPCL-0128-TIRCHHI TOPI

other comics of this set
1 chorni shakti 32p
2 gorakhdhanda tiranga 32p
3 janleva anthony 32p
4 sankatmochan bankeyla 32p
5 virat virat 32p

writer hanif azhar
artwork manu
writing and colour sunil pandey
editor manish gupta

published in 1999 nagraj year .
this is my best comx of parmanu. and very sadly the last comx of parmanu created by manu ji .
comx me aaya tirchi topi naam ka ek khunkar villain . jisne di parmanu ko kadam kadam par gehri shikast . tirchi topi har apradh apni topiyo ke dum par karta tha . uska main hatiyaar uski khatarnaak caps thi. woh to parmanu ko lagbhag maar hi deta agar en mauke par inspecto dhanush parmanu ko naa bachaata .
yeh meri nazar me pehli aisi comics thi jisme parmanu ko itna asahay dikhaya gaya hai. comics me insp vinay bhi ek dumdaar role me hai .or hanif ji ka bhi special appearance hai .pehle parmanu ki comx me kabhi kabhi rc ki team ka koi banda dkhai de hi jata tha .comics ki kahani me yaha nahi likh sakta kyunki isse aapko woh maza nahi aayega jitna ki mene comx padhkar uthaya hai.lekin itna zarur kahunga ki tirchi topi ek damdaar villain tha or aise hi villains parmanu ki comics ki jaan the.
artwork-5/5
story4/5
overall-4.5/5

166 results - showing 51 - 100 1 2 3 4
Powered by JReviews